2008年5月23日 星期五

Day 13 07/10/2007 晴

1025~1145  札幌 > 北都交通 > 新千歳空港

1350~1525  新千歳空港 > JL3042 > 成田空港(NRT

1830~2135  成田空港(NRT > JL735 > 香港(HKG

早餐  Hotel included

午餐  成田空港food court


今天沒有行程,可以睡到08:00才起床,再施施然梳洗,最後收拾所有細軟才下樓吃早餐。早餐吃到差不多10:00,再到酒店的cash counter買了兩張10:25前往機場的巴士票,住京王的好處就是機場巴士可以直達酒店,下雨也不怕。然後才回房間取行李,check-out,到巴士站等車。







巴士準時10:25開出,11:45到達新千歲機場。拿著機票到JAL櫃檯check-in的時候,被工作人員指了去內陸線排隊,埋到counter才知要到國際線check-in,幸好時間尚早。Check-in之後,便走去逛手信舖,補買了少許手信。



飛機準時起飛及到達成田空港,因為無須取行李及check-in,所以有不少時間閒逛手信店。我們竟然在一間和菓子店買到了又新鮮又好味道的草大福,我和朋友分享了一個,隨即每人買了一盒。接著又在food court吃了個普普的午餐才過關,過x-ray檢查時有小人龍,不過也不用排太長時間。










返港的班機誤點了15分鐘才起飛,但返抵香港才是21:35,反比預定時間早了15分鐘。順利過關,跟家裏平安,取回行李,跟朋友分道揚鑣各自回家。至此行程終於完成,雖然過程有挫折,但尚算順利,亦玩得好開心,祈望來年的櫻花之旅也一樣順利。


3 則留言:

  1. 日本咖喱汁飯為我喜愛,衰在成日得果兩粒薯仔
    [版主回覆07/01/2008 19:04:00]哈, 我都一樣, 食咖喱飯最緊要有薯仔, 多多益善.

    回覆刪除
  2. 北海道 ~ i like this place
    p.s. Thanks for visit my blog !

    回覆刪除
  3. 既然你我都是旅遊愛好者,那就要多點寫Blog分享了!似乎你都幾鍾意日本,我2005年去過北海道至今,都無再去了。

    回覆刪除